• Nouveau
Cheesemaker

Cheesemaker

29,90 €
TTC
Préparez des fromages simples, rapides et sains sans trop d'efforts. Avec le Cheesemaker Börner, vous avez maintenant la possibilité de développer vos propres variations de fromage selon vos goûts.
Quantité

Cheesemaker

Préparez chez vous des fromages simples, rapides et sains sans trop d'efforts. Avec le Cheesemaker Börner, vous avez maintenant la possibilité de développer vos propres variations de fromage selon vos goûts.

Le fromage pur sur le pain est un plaisir. Mais il convient également comme base pour le miel et la confiture, pour les dips, pour les gratins ou comme garniture pour les antipasti.

Le fromage est riche en nutriments importants tels que le calcium, le phosphore et les vitamines A, B, E, D et K, tout en étant pauvre en graisses. Contrairement aux fromages achetés en magasin, les aliments faits maison ne contiennent pas de conservateurs, d'épaississants, de colorants ou d'exhausteurs de goût. Le fromage fait maison est un produit purement naturel que vous pouvez varier selon vos préférences.

Mais comment fabrique-t-on le fromage ? C'est vraiment un jeu d'enfant. Avec la recette originale de Börner, vous avez besoin de lait (de vache, de brebis, de chèvre, sans lactose, de soja ou d'amande), d'un micro-ondes ou d'une casserole standard et d'un coagulant tel que du jus de citron ou du vinaigre. Le lait est d'abord chauffé, puis coagulé avec le coagulant et enfin versé dans le fromager Börner. Le Multimaker Börner est idéal pour cela !

C'était déjà ça.

Vous pouvez bien sûr ajouter d'autres ingrédients pour créer votre propre goût. Dégustez le fromage directement après l'avoir égoutté chaud ou laissez-le reposer au réfrigérateur pendant un certain temps pour intensifier le goût et renforcer la consistance. 

Le Cheesemaker Börner comprend un égouttoir de haute qualité en plastique durable sans BPA. La plaque parfaitement adaptée est également incluse, elle sert à l'écoulement des liquides. L'assiette est également utilisée pour servir le fromage préparé. Le tamis d'égouttage et la plaque du Cheesemaker peuvent être nettoyés au lave-vaisselle. N'utilisez pas de produits de nettoyage ou de récurage agressifs pour le nettoyage.

Notre conseil : 

Le lactosérum est un produit très sain. Il est composé de 94 % d'eau, de 4 à 5% de lactose et est pratiquement exempt de graisse. Elle contient également de l'acide lactique, des vitamines B1, B2 (qui lui donnent sa couleur verdâtre) et B6, ainsi que du potassium, du calcium, du phosphore et d'autres minéraux, mais surtout 0,6 à 1% de protéines de lactosérum. Donc, si vous voulez, vous pouvez aussi recueillir le petit-lait et le boire.


Préparez chez vous des fromages simples, rapides et sains sans trop d'efforts. Avec le Cheesemaker Börner, vous avez maintenant la possibilité de développer vos propres variations de fromage selon vos goûts.

Le fromage pur sur le pain est un plaisir. Mais il convient également comme base pour le miel et la confiture, pour les dips, pour les gratins ou comme garniture pour les antipasti.

Le fromage est riche en nutriments importants tels que le calcium, le phosphore et les vitamines A, B, E, D et K, tout en étant pauvre en graisses. Contrairement aux fromages achetés en magasin, les aliments faits maison ne contiennent pas de conservateurs, d'épaississants, de colorants ou d'exhausteurs de goût. Le fromage fait maison est un produit purement naturel que vous pouvez varier selon vos préférences.

Mais comment fabrique-t-on le fromage ? C'est vraiment un jeu d'enfant. Avec la recette originale de Börner, vous avez besoin de lait (de vache, de brebis, de chèvre, sans lactose, de soja ou d'amande), d'un micro-ondes ou d'une casserole standard et d'un coagulant tel que du jus de citron ou du vinaigre. Le lait est d'abord chauffé, puis coagulé avec le coagulant et enfin versé dans le fromager Börner. Le Multimaker Börner est idéal pour cela !

C'était déjà ça.

Vous pouvez bien sûr ajouter d'autres ingrédients pour créer votre propre goût. Dégustez le fromage directement après l'avoir égoutté chaud ou laissez-le reposer au réfrigérateur pendant un certain temps pour intensifier le goût et renforcer la consistance. 

Le Cheesemaker Börner comprend un égouttoir de haute qualité en plastique durable sans BPA. La plaque parfaitement adaptée est également incluse, elle sert à l'écoulement des liquides. L'assiette est également utilisée pour servir le fromage préparé. Le tamis d'égouttage et la plaque du Cheesemaker peuvent être nettoyés au lave-vaisselle. N'utilisez pas de produits de nettoyage ou de récurage agressifs pour le nettoyage.

Notre conseil : 

Le lactosérum est un produit très sain. Il est composé de 94 % d'eau, de 4 à 5% de lactose et est pratiquement exempt de graisse. Elle contient également de l'acide lactique, des vitamines B1, B2 (qui lui donnent sa couleur verdâtre) et B6, ainsi que du potassium, du calcium, du phosphore et d'autres minéraux, mais surtout 0,6 à 1% de protéines de lactosérum. Donc, si vous voulez, vous pouvez aussi recueillir le petit-lait et le boire.


8 autres produits dans la même catégorie :